Back to list

새로운 내역 입력시 메모가 살아남습니다

가격이나 아이템 명은 동일하게 입력될 수 있는 경우가 많아 과거 기록이 곧바로 뜨는 것이 매우 유용합니다만 메모의 경우는 아무래도 개별 거래에 대한 세부적 입력이다보니 이제까지 사용하면서 메모를 중복해 똑같은 내용으로 입력한 적은 없었던 것 같습니다 기존 내역의 입력이 끝나면 메모 입력칸도 방금 전에 입력되었던 내용이 지워진 상태로 새 입력을 받았으면 좋을 것 같습니다!

흥반장

넵, 현재 개발버전에서 해당 사항을 선택할 수 있도록 옵션으로 빼두었습니다(기본이 지워지기). 조만간 상단의 네비게이션이 변경되면 해당 기능이 적용되어 있을거예요~ 감사합니다.


Comments

0 new comments.