Back to list

[안드로이드] Wimple 후잉 거래내역 입력기

안녕하세요. 후잉 사용자분들의 도움으로 wimple 후잉 거래내역 입력기가 구글 플레이 스토어에 등록되었습니다. 도움 주신 분들께 정말 감사드립니다. 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blogspot.charlie0301&hl=ko 기능은 아직 거래내역 입력, 수정, 삭제와 자산, 부채 확인만 제공하고 있어 민망하기 짝이 없지만 앞으로 조금 씩 개선해 나가도록 하겠습니다. 혹시나 앱에 대한 피드백이 있으신 분들께서는 아래 답글로 남겨주시거나 메일, 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다. :) ※ 관리자에 의해 이곳으로 이동되었습니다. [2016/03/14] 본인의 실수로 새롭게 어플리케이션이 출시되었습니다. 기존 사용자들께서는 기존 어플을 지우고 새롭게 설치를 부탁드립니다. 죄송합니다.

ming

앱이 있는줄 몰랐어요. 당장 다운로드입니다. 현금은 매번 까먹어서 바로바로 입력했으면 좋겠다고 생각했는데 많은 도움이 될것 같아요!

호호호

오랜만에 앱을 업데이트 했습니다. 혹시 S7 누가 사용자 중에서 에러 리포트 해주신분 계신가요? 에러 리포트에 감사한데 안드로이드 에러 리포트에는 이름도 주소도 아무것도 없어서 혹시나 여쭤봅니다.

사용자

아이폰에서는 어렵겠지용..ㅠㅠ 최고의 가계부인뎅 ㅠ 모바일에서 안되는게 아쉬워요ㅠㅠ

모리스

오늘 검색해서 다운 받았어요. 근데 wimple로 검색하니 simple의 오타인줄 알고 simple만 계속 나오네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 후잉으로 검색해야 나와요. 잘 쓰겠습니다~

절약나무

너무 잘 쓰고 있습니다! 금액을 입력할 때 계산기 기능을 이용해서 굳이 미리 다 더하지 않고 한번에 입력할 수가 있네요. 그런데 혹시 +금액말고 -금액을 입력할 순 없을까요? 가끔 술먹고 제가 대리결제하고 현금으로 받을 때가 있는데 이 때 저는 술 10,000 / 신용카드 10,000 입력해놓고 5천원을 추후 받았다면 술 -5,000 / 신용카드 -5,000 이런식으로 입력해서 비용과 부채를 차감해주거든요. 후잉 특성상 애초에 오른쪽(대변)에 비용의 차감을 입력할 수가 없기도 하고 신용카드메뉴에서 신용카드 결제 총액이 줄어들지 않는 문제도 좀 있어서 ㅠ

호호호

[2016/03/14] 본인의 실수로 새롭게 어플리케이션이 출시되었습니다. 기존 사용자들께서는 기존 어플을 지우고 새롭게 설치를 부탁드립니다. 죄송합니다.

흥반장

문의글 토스해요~ㅎ 안드로이드 마쉬멜로로 업그레이드했는데요, : <a href="https://whooing.com/zrIp" class="ajax">https://whooing.com/zrIp</a>

블루베리

감사합니다!

사용자

매번 로그인하기는 귀찮고 그냥 두면 아무나 열어볼수있으니 앱이 비밀번호잠금이 되었으면 좋겠어요

줘닝

오 저도 써보고싶은데 미국 플레이스토어에는 없는가봐요 ㅠㅠ?

미하이로프

훌륭하십니다!!

달소년

아..이 훌륭한 앱을 만드신 분이셨군요.. 매일 정말 잘 쓰고 있습니다

khkh1106

SMS불러오기는 안될까요 ㅠㅠ 그것만 되면 좋을것 같습니다 ㅠㅠ

투블루

지금 이글을 보게 되었네요 축하합니다

Seung

사용중 아래 사항들이 아쉽더라구요. 1. 숫자 입력이 화면 패드로만 가능 요즘 많은 숫자 입력처리 앱들이 숫자 키보드를 사용 가능하게 (키보드에 영문이나 특문 없이 숫자만 뜨는 모드) 하고 있습니다. 2. 메모 입력 불가 3. 디자인... 너무 둥글어요. 전체적으로 좀 머터리얼한 (Google이 최신으로 채택하고 있는 디자인) 느낌이 났으면 합니다. 근데 이건 뭐 제가 불평 부릴 문제는 아니니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히피

연동 사용중입니다^^

히드라

맨날 웹으로만 사용하다가 찾아보니 이런 앱이 있었네요! 설치하고 사용해보겠습니다. 감사합니다!!

호호호

이번 버전(23) 섹션변경 기능이 추가되었습니다. 그리고 이번에 핸드폰에 SMS 읽기 권한이 추가되었는데 아직 외부입력 기능이 활성화 된건 아닙니다.

호호호

임진님 아래 댓글에 답변 부탁드립니다. 저도 임진님 댓글에 댓글을 달았습니다.

임진

제 순수의도 와는 관계 없이 , 바른말 똑부러지게 하시던 분이시군요. 말이 , 아다르고 어다른데 , 이렇게 설명해주시니 엄청 친절하시네요 감사합니다. 호호호 님 뭐 앞에 명찰인지 , 간판인지 별도 있으시고

찹쌀찹쌀

후잉 가계부 이제 시작해서 어플도 있나 하고 쳐봤는데 둘다 나오길래 받아봤어요! 아직 몇개 입력도 안했지만.. 그래도 너무 심플하고 사용하기 편리해서 좋네요! 후잉 공식 어플은 웹이랑 거의 흡사하게 되있어서 쓰기어렵더라구요 ㅜㅜ 정말 감사합니다! 잘쓸게요~

관심 답글

0개의 새로운 코멘트가 있습니다.