Back to list

(돈없수다)후잉초보를 위해 흥반장님이 저희 팟캐에 출연해 주셨습니다(내용추가)

안녕하세요 돈없는 여자들의 돈없는 이야기 [돈없수다] 브리입니다. ㅡ 개인적으로 후잉 서비스에 이제 막 반했는데요. 타고난 숫자고자에 숫자울렁증까지 있어서 적응하는데 한참 걸리고 있습니다. 하지만 쓰면 쓸 수록 반하게 만드는 마성의 후잉. ㅡ 기왕 쓰는거 제대로 써보고 싶은데 어쩔까 고민하시는 분들(사실은 저를 위해)을 위해 에피소드 하나를 통으로 썼습니다. 여초방송에서 조금도 흔들림없이 멋진 설명을 해주신 흥반장님께 모두가 반했다는 후문입니다. ㅡ 궁금하신 분들은 팟빵 - 돈없수다를 검색해보시면 되겠습니다. 페이스북에도 돈없수다 페이지가 있어요. 혹시 돈이 너무 많이 남으시는 분들은 팟빵 후원도 가능하.. 뭐 그렇습니다. (부끄럽네요) ㅡ [팟빵] 돈없수다 009. 가계부를 복식부기로 쓰면 어떨까? http://m.podbbang.com/ch/episode/13803?e=22361642 ㅡ 우리끼리 스터디 하자고 모인 팟캐스트니 가볍게 들어주시면 좋겠습니다 ^^ ㅡ 2편도 업로드 되었습니다! 여기부터 추가내용 ㅡ 안녕하세요 돈없브리입니다. 어제에 이어 흥반장님이 직접 출연해 주신 돈없수다 후잉편 2부가 업데이트 되었습니다. 밀당은 아니고요. 편집이 하루가 꼬박 걸리다보니 이틀 연속 업데이트가 되었네요. 돈없는 여자들이 돈 있는 방법을 공부해보겠다고 하는 팟캐스트입니다. 청취자들은 주로 저희 신상터는 내용이 가장 재미있다고들 하시는게 함정이지만요.. ㅋㅋ 감사합니다^^ [팟빵] 돈없수다 010. 한눈에 보이는 복식부기 가계부 '후잉' 쉬운사용법 http://m.podbbang.com/ch/episode/13803?e=22362422

Raincoat

재밌게 들었습니다 ㅎㅎ

김선예조

ㅎㅎㅎ 잼날 거 같아요!!

애기

참고하겠습니다!

bkjung

팬입니다

어리둥절

와 안그래도 친구들한테 후잉 추천해주려다가도 친구가 복식부기의 개념을 잘 몰라서 후잉에 대해 일일히 설명해줘야 할 때 좀 난감했는데, 너무 좋네요! 이젠 그럼 팟캐스트부터 한번 들어봐하고 말해 줄 수 있겠어요! 오랜만에 흥반장님의 목소리를!

박카스

2편 듣고 있는데 짱잼ㅋㅋ 흥반장님과 후잉 유저들의 관계에 공감해요 ㅋㅋ 댓글만 열심히 달아라?! ㅋㅋ

보슬2

이 글을 통해 알게 되어서 정주행 중입니다. 취향저격이에요. 짝짝짝

빛나는

흥반장님 = 후잉의 아이돌ㅋㅋㅋ(아니 대표님.. 쿨럭쿨럭) 인기대박이네요

흥반장

저 근데 '이를테면' 왜 이렇게 많이하나요 충격! 생전 처음 알았음

소뭄새

저도 지금 들으러 갑니다잉!~

유익한상행선

이야 인기가~ㅎㅎ 대박이네요~

면봉

여러분의 성원에 힘입어 2부 바로 업로드했습니다!! 무려 이틀 연속으로 올리는 쾌거를... 엉엉.

아사히유히

저도 방금 돈없수다 듣고, 바로 가입하고 인사 남겼는데~~ 뭔가 오류가 났는지;; 계속 지워져서 아쉬워하고 있었어요. 대신 이렇게 댓글로 남깁니다~~~ 돈없수다 듣고 후잉 가입했어요~~~

음.

오늘 퇴근길이 즐겁겠네욬ㅋㅋ

흥반장

으음!! 들어보고 싶은데 용기가 안 나네요ㅠㅠ 으헝헝 ---- 현재 듣는 중ㅋ : 말이 이렇게 긴줄 처음 알았습니다ㅋㅋㅋ 아무래도 발언권이 왔을 때 저도 모르게 분량을 뽑아내야겠다는 욕심이 들어서 막 길게 얘기한 것 같아요ㅋㅋ 돈없수다팀, 참 노잼으로 응했는데, 그래도 재미있게 받아주시고 잘 편집해주셔서 감사드립니다!

리차드

후잉 홍보 확실히 해 주시길..

이기자그린

오 즐겁게 들어봐야겠어요!

새달

꺅!! 오늘 오후 업무는 새 에피소드와 함께 하렵니다 헤헤 ㅋㅋ 돈없수다 흥하세요!! 후잉 흥하세요!!

면봉

흐흐흐 전 흥반장님의 떨리는 목소리를 들었어욧! 나만 염소가 아니다... ㅋㅋㅋㅋ

발신

오호~ 흥반장님 목소리 들어볼 수 있는 기회네요!!ㅋㅋ

후잉팬

어서 들어봐야 되는데 이어폰을 쓸 수 없어 나중을 기약해야겠네요. 지난번 귀촌특집의 막간타임 넘 재밌었어요~

관심 답글

0개의 새로운 코멘트가 있습니다.