Back to list

새로운 인터페이스와 기존 인터페이스 전환 안내

금일부터 점진적으로 새로운 인터페이스에 대한 전환 안내가 표시됩니다. 새로운 인터페이스로 전환하시고나서 다시 과거로 전환하는 방법은 조금 번거로운데(고의적ㅋ), 좌측 상단의 사이드바에서 계정 아이콘을 누르시고, 하단에서 기존인터페이스 전환 안내를 클릭하셔서 다시 변환하실 수 있습니다. ※ 뉴후잉을 바로 체감하시고 싶으신 분은 https://new.whooing.com 으로 접속하시면 됩니다. ※ 구후잉에서는 좌측 하단에 다시 뉴후잉으로 전환할 수 있는 조그만 네모가 숨어 있습니다. 이 버튼에 마우스를 올려서 다시 뉴후잉 전환을 시도하실 수 있습니다.

Juneou

저는 예전 버전을 오래 사용해서 그런지 뉴후잉은 적응이 안되네요ㅜㅜ

Juneou

뉴후잉은 어때요?

나그네

뉴후잉이 생겼네요~~ 시도해볼까요 ㅎㅎ

쇼모델

[quote:155745] 흥반장 wrote : 크림소스님, 여기 왼쪽 아래 구석에 있는 조그만 네모요ㅎㅎ 만약에 안 보이신다면 새로고침을 해보시면 보일 것입니다. 그럼에도 불구하고 안 나온다면 그냥 new.whooing.com 으로 접속해주시면 되여~ [/quote]

Ducky

저도 다시 뉴후잉엔 안들어가지네요 주소를 쳐도 안되구요 흰색 바도 안나타나구요ㅜㅜ

참참

"새로운 인터페이스와 기존 인터페이스 전환 안내"대로 따라서 테스트하다가, new.whooing.com을 입력을해도, 예전 화면으로만 들어오고, 알려주신 "길쭉한 네모"는 브라우저 바꿔가면서도 해봤는데, 찾을 수가 없네요.. T.T 뭘 잘 못한건지요?

오월의숲

감사합니다

별나무

뉴후잉 섹션누르기가 편하고 좋네요! 감사합니다.

크림소스

없긔.... 주소로 접속하는건 말씀드린대로 주소 상관없이 구후잉 설정이 되어있어서.. 저 주소해도 구후잉으로 들어와져요

흥반장

크림소스님, 여기 왼쪽 아래 구석에 있는 조그만 네모요ㅎㅎ 만약에 안 보이신다면 새로고침을 해보시면 보일 것입니다. 그럼에도 불구하고 안 나온다면 그냥 <a href="https://new.whooing.com" >https://new.whooing.com</a> 으로 접속해주시면 되여~

크림소스

항상 구 후잉으로 접속으로 바꿨는데 뉴후잉으로 들어가고 싶을 때 조그만 네모 숨겨져있다고 하시는 거 같은 데 안보여요 ㅠ

경기광주3

감사합니다!!

악새

기존후잉에서 인터페이스만 바뀌는군요! 혹시 세세한 부분이 살짝 바뀌진 않을지 궁금합니다. 더 편한 후잉가계부가 되었으면 좋겠네요.

TBD

아직 기존후잉 사용중인데 new 인터페이스 적응해야겠네요

행복마루

포스트잇 항목을 많이 사용하는데 뉴후잉에서는 기존 작성된 포스트잇은 하나만 표시 되네요. 모바일에서는 섹션변경과 포스트잇 사용이 잘 되지 않아 뉴후잉에 적응해 보려해도 불편해서 도저히 사용하기 힘듭니다.

astrolynn

저는 여러 섹션을 사용중인데, 익스플로러에서는 섹션변경이 안되어서 크롬으로 로그인 했더니 잘 되네요. 뉴후잉은 첨에는 좀 부담스러웠는데, 이제 눈에 익으니 괜찮은듯 해요:)

zzung

처음 3일은 이상했는데 일주일정도 사용하니 제법 익숙해지고~ 괜찮은데요???

울진이서포터

뉴후잉 알려주셨을 때부터 바로 사용해서인지.. 저는 뉴후잉이 참 편하네요. 저는 다른 건 모르겠고.. 비용예산에서 예산 대비 매일 얼마씩 사용 가능하다는 시계(?)와 같은 피드백이 있으면 좋겠습니다. 소비에 대한 긴장감을 준다고 해야할까요?

금금

뉴후잉에서 외부입력-임시저장소에서 추가(SMS입력기사용)할때요ㅡ, 구 후잉과의 다른점이 보이는데요. 메모적을수 있게 해주신부분은 너무 편리하고 좋습니다. 그런데, 왼쪽항목부분이 구후잉의 경우에는 자주 사용하던것들은 자동으로 뜨는데(**수퍼의 경우 식비. 라던가) 뉴후잉에서는 자동으로 뜨지 않고 일일이 찾아야 하네요(거래입력시에는 자동으로 인식 되고요, 외부입력에서만 안됨) 구 후잉처럼 적용시켜주실수는 없는지요?

Silmaril

저는 뉴 후잉은 new.whooing.com으로 직접 쳐서 들어갔는데 구 후잉에서 뉴후잉으로 전환하라는 조그만 네모가 안보이네요..? 원래 사파리는 안보이는걸까요?

멋쟁이

새로운 버전도 조금씩 적응하면서 사용하고 있는데요. 거래 입력 날짜 선택 시에 예전에는 날짜란을 선택하면 아래에 연월일 목록이 나와 클릭으로 예전 날짜를 입력할 수 있었는데 새 버전에서는 그게 안되고 직접 백스페이스로 날짜 바꾸고 키보드로 날짜를 입력해야 하네요. 제가 기능을 몰라서 그런지 모르겠는데 이거 하나가 너무 불편해서 결국 구버전으로 돌아가려고 합니다 ㅜㅜ

관심 답글

0개의 새로운 코멘트가 있습니다.